ruanwen 2017-07-22

醫療養生新聞推廣怎么找媒體?蜂膠品牌推廣怎么找軟文發布平臺

2.00元 聯系方式

標簽

網絡推廣:注冊推廣,APP推廣,QQ群推廣,百度百科,問答推廣,短信營銷,郵件推廣,微博推廣,微信推廣,新聞營銷

詳細信息

養生產品想要做推廣卻不知怎么找媒體?蜂膠品牌推廣提高知名度卻沒有合適的推廣方案?不要急,178軟文網客服小陌(qq:1792312270)來幫你

品牌推廣軟文營銷整合方案高級套餐(全年版)

套餐服務項目

1.軟文撰寫:原創軟文代寫10篇 
根據客戶要求和產品行業特點,代寫軟文新聞10篇,可分為不同類型和方向,包括但不限于品牌故事、品牌宣傳、品牌可信度等方向。軟文代寫字數在800-1200字左右,經雙方協議可根據品牌、企業、產品等相關關鍵詞去創作,發布前需經客戶確認稿件。

2.新聞營銷:
綜合門戶媒體(包括但不限于新浪、網易、騰訊、搜狐、鳳凰網、新華網、環球網、中國網、中華網、中新網等)每周發布3-5篇,共計240篇。
行業相關媒體(如科技行業包括但不限于飛象網、賽迪網、比特網、泡泡網、IT專家網等)每周發布2-3篇,共計160篇。 
地方門戶媒體(包括但不限于廣州熱線、北京之聲、上海都市、天津在線、福州熱線等)每周發布30-50篇,共計2000篇。

3.論壇營銷:
發布國內知名門戶論壇,包括但不限于新浪論壇、天涯論壇、雅虎論壇、貓撲論壇等每周發布30-50篇,共計2000貼。

4.問答營銷:
發布國內知名問答平臺,包括但不限于百度知道、搜狗問答、360問答、知乎等每周發布1-2組,共計30組。

5.百科營銷:
代理創建百科,包括但不限于百度百科、互動百科、搜狗百科、360百科等,共計2個。

6.自媒體營銷:代理創建并維護自媒體平臺,包括但不限于搜狐自媒體、網易自媒體、鳳凰自媒體等。

套餐服務流程:
雙方代表通過具體溝通洽談,可簽訂正式合作合同,套餐服務流程具體按合同執行。


平臺還有半年版,季度版,品牌推廣初級套餐高級套餐,以及新聞源收錄女性套餐等多種不同價位不同級別的套餐,絕對有一款適合你,讓你的品牌知名度上升多個層次,平臺還可以做朋友圈社交廣告哦。需要趕快聯系小陌吧!qq:1792312270,微信:rw178178

\




免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。站長對此不承擔任何責任。
友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用站長交易中介擔保交易,保障您的交易安全!
浙江十一选五历史遗漏数据