飛天科技 2016-02-24

飛天科技開發--專業品牌視覺設計傳播機構

4200.00元 聯系方式

標簽

美化設計:UI設計,網頁設計,平面設計

詳細信息

石家莊飛天科技開發有限公司成立于2005年,我們是專業品牌視覺設計傳播機構,以策略為基礎,包括高端網站建設、品牌形象設計、影視設計制作、畫冊設計印刷等為表現形式,為企業提供成熟的全方位的視覺設計及品牌建立和管理。
我們認為一個好的、獨具價值的品牌不只是形式,不只是技巧,不只是視覺,它更應是思想的透析與策略的必然;其內涵指向應獨具市場穿透力、溝通力與推廣力,其表象風格應是國際化、本土性及品質化的。如此這般的內外兼修,精心砥磨,出色而具價值的品牌設計才是有可能而自然。
飛天人堅信品牌視覺形象設計在品牌發展和建設中所起到的重要作用。從標志設計到企業形象設計,從品牌推廣設計到空間設計,飛天將致力于與您共同發掘您的品牌個性,并確保您的品牌由內及外的各種推廣宣傳中都保持系統性,累積品牌資產,提升品牌持久的生命力。品牌的成功就是您的成功,您的成功就是我們的成功!
QQ:504922487
官網:www.feitianapp.net
免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。站長對此不承擔任何責任。
友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用站長交易中介擔保交易,保障您的交易安全!
浙江十一选五历史遗漏数据