中國站長法律相關

用戶協議
歡迎您加入中國站長cnzz.cn,為維護網上公共秩序和社會穩定,請您自覺遵守以下條款: 
一、不得利用本站危害國家安全、泄露國家秘密,不得侵犯國家社會集體的和公民的合法權益,不得利用本站制作、復制和傳播下列信息: 
(一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
(二)煽動顛覆國家政權,推翻社會主義制度的;
(三)煽動分裂國家、破壞國家統一的;
(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
(五)捏造或者歪曲事實,散布謠言,擾亂社會秩序的;
(六)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的;
(八)損害國家機關信譽的;
(九)其他違反憲法和法律行政法規的;
(十)進行商業廣告行為的。 
二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。

版權申明

一、CNZZ.CN網站是該網站上所有頁面設計、頁面內容的著作權人;未經本網站授權,任何商業行為個人或組織不得抄襲、轉載、摘編、修改本網站內容;任何非盈利性個人或者組織可以自由傳播(禁止修改、斷章取義等)本網站內容,但是必須注明文章或資源來源;
二、 本網站對網民上載的數字化作品著作權歸屬不負事先審查義務;上載人應當在確信自己沒有侵害他人著作權的前提之下,向本網站上載數字化作品,否則應當自行承擔有關法律責任;
三、 本網站反對任何形式的侵害計算機軟件著作權人合法權益的行為,提倡所有網民尊重著作權人的合法權益;
四、 用戶通過CNZZ.CN途徑發表的一切原創信息,包括但不限于文章、圖片、FLASH、影音文件等,其版權歸CNZZ.CN及該用戶共同所有。CNZZ.CN有權在CNZZ.CN網站及CNZZ.CN自行開設或與合作伙伴共同開設的其他專欄內摘錄、轉載和引用此類信息全部的或部分的內容。
五、 著作權人聲明或者本網站受著作權人授權聲明不得轉載、摘編其作品的,任何人不得擅自轉載、摘編,否則必須承擔一切法律后果;
六、 著作權人發現本網站載有侵害其合法權益的內容或作品,要求本網站提供侵權人注冊資料或刪除所謂侵權內容,必須向本網站版權律師提供下列6項材料,否則本網站視其著作權權屬抗議無效: 
1. 本人的身份證明文件; 
2. 著作權權屬證明; 
3. 侵害著作權作品在本網站的所在位置; 
4. 著作權人的必要的真實的聯系方法; 
5. 對于自身提供的上述資料的真實性的書面保證; 
6. 法律明文要求的其他資料
免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。站長對此不承擔任何責任。
友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用站長交易中介擔保交易,保障您的交易安全!
浙江十一选五历史遗漏数据