中國站長簡介

中國站長cnzz.cn始建于2004年6月,為國內各類型網站提供技術及資源服務,也讓站長在這里能交流、學習、分享知識,同時締造了一個開放的交易平臺。現在已開通了站長交易、站長資訊、站長下載、站長學院、站長工具、站長論壇、站長軟件等欄目,每日的訪問量在3萬(IP)以上(呈上升趨勢),訪問的用戶群基本上都是各大小網站或個人主頁的站長。

我們秉承和站長一起共同起步的初衷,成立了中國站長cnzz.cn,十年來,我們關注草根站長,致力于為個人站長和企業網站提供各類互聯網資訊和服務,經過不懈努力,會員人數更是達到了30萬人+,已經在互聯網形成了良好的信譽和口碑。互聯網軟件、IDC產品、站長交易、項目外包、商業信息、企業招聘等服務更是在互聯網中產生了品牌效應,為廣大站長所認可并給予了充分地肯定。中國站長以站長和網站信息中心,為站長和網站提供服務為己任,中國有三百萬的站長 ,三百萬的網站,其中許多都是我們的會員,這些站長和網站編織了整個互聯網,也成就了互聯網的今天。

由于經驗、積累、技術、財力等諸多各方面的問題,我們和中國草根站長一路風雨同行,我們有過汗水,也有過淚水,回首十年我們欣然相擁,因為我們與大家一樣,痛并快樂地堅守著,無論成功,無論失敗我們依然在不斷地前行,而且我們的路越走越廣闊,步伐越來越堅定,前景越來越光明,今后我們將一如既往與大家一路攜手,不離不棄,在互聯網這廣闊的天地中走出我們光芒的大道。

"未來的中國站長,更加專注中國網絡的發展。"這是我們十年來的口號,也是我們將不懈并深信不疑的繼續為之奮斗的目標,未來互聯網發展依然依靠我們千千萬萬的站長堅持努力著,相信隨著時間的推進,也許會有一些站點倒下 ,但是能夠活下來的,經受住考驗的就是金子,就會發光。只要我們堅持著我們就會勇敢地面對失敗從而戰勝失敗,我們就離成功越來越近! 中國站長cnzz.cn將伴隨著站長這一群體一起成長,希望更多的站長能夠融入,我們一起前行!

??
免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。站長對此不承擔任何責任。
友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用站長交易中介擔保交易,保障您的交易安全!
浙江十一选五历史遗漏数据