北京樂維世紀網絡科技有限公司

企業信息 企業檔案

公司簡介

呆萌直播、布谷交友是北京樂維世紀網絡科技有限公司旗下自主開發系統,旗下除直播系統外,社交交友統、直播+交友1對1視頻交友、教育系統等,可以來探討考察。呆萌直播系統是國內領先的互聯網軟件開發商,深耕互聯網八年,擁有一支互聯網從業經驗十余年的專業技術團隊。呆萌敏銳捕捉直播風口,重磅推出呆萌互動直播系統,可實現映客花椒陌陌的直播模式,以及淘寶直播邊看邊買模式。八年互聯網軟件研發經驗,百人團隊,金牌售后,服務有保障!呆萌直播系統是國內領先的互聯網軟件開發商,深耕互聯網八年,擁有一支互聯網從業經驗十余年的專業技術團隊。呆萌敏銳捕捉直播風口,重磅推出呆萌互動直播系統,可實現映客花椒陌陌的直播模式,以及淘寶直播邊看邊買模式。八年互聯網軟件研發經驗,百人團隊,金牌售后,服務有保障!

商品信息 招聘信息

探探社交、一對一交友APP不是偶然的選擇,而是社交市場的選擇 探探社交、一對一交友APP不是偶然的選擇,而是社交市場的選擇

APP開發:前端開發,IOS,Android

42800.00元

2019-3-21
免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。站長對此不承擔任何責任。
友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦使用站長交易中介擔保交易,保障您的交易安全!
浙江十一选五历史遗漏数据